Ребята, Спасибо вам за вашу помощь! За то, что поддержали в трудную минуту добрым советом и за исполнение моих желаний. Всегда вам рада, приезжайте ко мне в гости, а форум у вас самый лучший - здесь все написано точно и по делу, можно легко найти нужную информацию. Удачи вам и процветания!
Присоединяюсь! Очень хороший форум, столько информации! И главное, что вы не морализируете, мол, это плохо, это нельзя, а вот это хорошо - каждый сам должен решать, что хорошо, а что плохо, особенно если предупрежден. Вы молодцы.
Выражаю огромную благодарность Сергию за помощь в воссоединении моей семьи
Спасибо Сергею и Элине за работу, успехов вам и дальнейшего развития
ребята спасибо за ваш сайт и вашу работу вы хорошие психологи,помогли мне разобраться в себе , в причинах и следствии действительно нравиться вас посещать,постоянно пользуюсь ретуалами желания.спасибо возращяеться вера в себя
Благодарю Сергия, пусть счастье освещает ваш путь всегда! Хоть вы и строгий порой, но справедливый всегда, рекомендую как хорошего специалиста своего дела ------------------
иногда слова - простое сотрясание воздуха. простое "спасибо" в ответ на неоценимую помощь звучит неуместно. думаю, Сергей и Элина и без того понимают, насколько им благодарны те, кому они помогли. Для посторонних, имхо, отзывы в интернете имеют ценность небольшую, т.к. доверие подорвано сайтами шарлатанов, где псевдомаги сами себя расхваливают. К тому же, до того, как слетела база форума, отзывов было гораздо больше. Впрочем, если настаиваете, отзовусь: спасибо Сергею и Элине за их помощь, за поддержку в трудное время, за терпение (лично я сам себя бы не вытерпел , за полезный и интересный ресурс. Если бы не вы, не знаю, как бы я пережил последний год, в дурку бы точно угодил
Огромное спасибо Сергею и Элине за советы и помощь, мы вам очень благодарны!
Хочу вернуть бывшего мужа обратно в семью! Те, кто к нам обращаются, часто с порога говорят - Хочу вернуть бывшего мужа. Причины расставаний бывают разные - начиная от банального разлюбил, нашел другую и заканчивая противоположным - заметил меня с любовником и ушел. Суть же всегда... Как вернуть любовника. Иногда любовники одумываются и уходят от любовниц. И тогда брошенные начинают искать способы, как вернуть любовника. Речь не о том, как увести из семьи, а просто вернуть не состоящего в семейных отношениях человека. Маги нашего центра не советуют забирать мужа из семьи с помощью магии, или... Как приворожить мальчика. Многие девушки ищут способы, как приворожить мальчика. Действительно ли это так доступно, как кажется? И если да, то как именно это сделать? На эти и другие вопросы мы ответим в данной статье. Приворот - это энергетическая привязка одного... Потоп, Ной, ковчег и Библия - где же правда? В библии есть повествование о всемирном великом потопе. Когда сам бог Иегова приказал своему рабу Ною построить ковчег, и дал на это задание Ною ни много - ни мало - 120 лет жизни... Библия: Адам и Ева. О них с точки зрения магии и истории человечества. Древняя книга, библия гласит - Адам и Ева были первыми людьми Детьми Бога. Но у многих истиных христиан эти имена - Адам и Ева, вызывают негативные эмоции. С чем это связано? В христианстве широко распространено понятие "первородный грех". В библии о нем... Как вернуть бывшего мужа. Когда в семье разлад, многие жены ищут всевозможные способы, как вернуть бывшего мужа. И даже если произошел развод, все равно женщины не теряют надежды возвратить бывшего мужа к себе. Как один из способов вернуть мужа - сделать приворот... Приворот в Крещение на церковный праздник. В этой статье мы расскажем о том, как сделать приворот в Крещение на церковные праздники. Обряды, проводимые по церковным праздникам, могут быть завязаны на Христианский эгрегор, а могут принадлежать к эгрегору чернокнижному (колдовскому) - но в... Приворот в сочельник на иконы. Чтобы сделать приворот в сочельник, вам понадобятся следующие ингредиенты:1) три восковые свечки2) ковш3) изображение младенца Иисуса в яслях с Девой Марией и волхвами... Приворот на новый год в новогоднюю ночь. Существует специальный обряд - приворот на новый год, который делается в новогоднюю ночь. Этот обряд можно проводить только в ночь с 31 декабря на 1 января. Данный обряд использует эгрегор Нового Года, и обладает особой силой, как и все обряды, приуроченные к... Как приворожить мужчину с помощью месячных. Эта статья о том, как приворожить мужчину с помощью месячных. Месячная кровь, помимо присущей крови силе и энергии, обладает еще и зарядом сексуальности. То есть, приворот на месячную кровь по умолчанию будет содержать еще и сексуальную... Приворот в Минске. Несколько историй о том, как наши клиенты проводили приворот в Минске. Эти истории выложены с согласия клиентов, имена и некоторые названия изменены. 1. Марина хотела приворожить мужчину для замужества, и написала нам свою... Приворот с яблоком. Что такое приворот с яблоком? Как правильно его провести, чтобы добиться результата? Об этих и других вопросах, касаемых любовной магии с использованием яблока, мы расскажем в данной статье. Яблоко всегда очень ценилось на Руси. О нем придумано много... Приворот чтобы парень скучал. Девушки хотят сделать приворот, чтобы парень скучал по ним, желал увидеться, первым стал звонить или писать смс-ки. Возможно ли это? Да, при соблюдении правил проведения обрядов сделать такой ритуал можно, и он даст желаемый результат. Эти правила... Как приворожить любимого самой. Некоторые женщины, девушки ищут способы, как приворожить любимого самой. Этим женщинам лучше удастся магия, чем тем, кто хочет обратиться к магу. Почему? Потому что такие женщины, как правило, понимают силу собственной... Приворот в святки на церковный праздник. Мы рассмотрим в этой статье такие старинные русские обряды, как приворот в святки. Некоторые обряды модифицированы под современность. Есть несколько видов таких приворотов, но их всех объединяет время проведения и некоторые...
А демоны и не боятся креста... Они боятся силы и специальных заклинаний. А также хорошего воображения, ибо все, что мы четко и насыщенно свизуализируем, проявляется мгновенно в астрале и работает. Огонь, например, астральное оружие и прочее. Вы столкнулись с демоном, вселившимся в вашу подругу, и др.
Суеверия - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА
А у вас есть то, что мне нужно? И я не совсем понимаю, с чем или с кем я все-таки столкнулась? Если это демон, почему он тогда не боится креста? Судя по всему он занимает далеко не последнюю ступень в их иерархии. И что с этим делать (в смысле как от него защититься) - как вы думаете?
Помогите, уже нет сил - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА
попробуйте просто почиститься. методы энергетической чистки указаны тут: http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=1258 и в таких подробностях описывать ваши болячки ни в коем случае нельзя, ибо от этого они еще сильнее будут - люди читают сообщения и образы эти укореняются на вас. Лучше просто .
Приворот на свечи - ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
не страшно, что на пару дней позже. Наверное, вы уже начали... можно одновременно делать привороты. воск можно выкинуть. соль и фото можно закопать рядом с домом соперницы, или мужчины.
Магические войны - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА
Да нет, тем, кто практикует магию, эта история на бред не похожа, все знакомо и понятно. После таких подробностей остается лишь пожелать вам одно - становитесь сильнее и умейте защитить себя и свою семью, больше никаких вариантов нет. И тут не добро и зло - тут сила против силы. Станьте сильнее, и о.
сон.... - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА
Те, кто задает такой вопрос - никаким. Есть специальные техники хакерства сновидений - вот изучите их, и узнаете, как это делается. Если не умеете, то никогда не попадете, не переживайте.
Магические войны - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА
Минусов не ищу. Тем и занимаюсь, что совершенствую свою защиту. Но в том то и дело, что добро не всегда побеждает зло, потому что и добро и зло бывают разными. Я не берусь судить свою подругу. Что она сделала, то сделала. Ее история такова: полюбила мужчину на 10 лет младше себя, имея от предыдущег.
сон.... - ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА