"Остановись и подумай, чей ты слушаешь совет? Советы от несчастливых людей принесут тебе лишь горе.
А советы от счастливых - лишь счастье" маг Сергей Болтенко , Книга Жизни, начало 2000 года.
Ребята, Спасибо вам за вашу помощь! За то, что поддержали в трудную минуту добрым советом и за исполнение моих желаний. Всегда вам рада, приезжайте ко мне в гости, а форум у вас самый лучший - здесь все написано точно и по делу, можно легко найти нужную информацию. Удачи вам и процветания!
Присоединяюсь! Очень хороший форум, столько информации! И главное, что вы не морализируете, мол, это плохо, это нельзя, а вот это хорошо - каждый сам должен решать, что хорошо, а что плохо, особенно если предупрежден. Вы молодцы.
ребята спасибо за ваш сайт и вашу работу вы хорошие психологи,помогли мне разобраться в себе , в причинах и следствии действительно нравиться вас посещать,постоянно пользуюсь ретуалами желания.спасибо возращяеться вера в себя
Благодарю Сергия, пусть счастье освещает ваш путь всегда! Хоть вы и строгий порой, но справедливый всегда, рекомендую как хорошего специалиста своего дела ------------------
иногда слова - простое сотрясание воздуха. простое "спасибо" в ответ на неоценимую помощь звучит неуместно. думаю, Сергей и Элина и без того понимают, насколько им благодарны те, кому они помогли. Для посторонних, имхо, отзывы в интернете имеют ценность небольшую, т.к. доверие подорвано сайтами шарлатанов, где псевдомаги сами себя расхваливают. К тому же, до того, как слетела база форума, отзывов было гораздо больше. Впрочем, если настаиваете, отзовусь: спасибо Сергею и Элине за их помощь, за поддержку в трудное время, за терпение (лично я сам себя бы не вытерпел , за полезный и интересный ресурс. Если бы не вы, не знаю, как бы я пережил последний год, в дурку бы точно угодил
ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА - Можно ли менять женский заговор на мужской? Добавил(а): aptaban2010 01 сент 12:51:54
Вот есть такой заговор на возврат любимого,его рекомендуется читать с 27 числа по 27 следующего месяца: Вызываю не зарю утреннюю,зарю дневную.Заря дневная,заря вечерняя,горечко моё печальное,помоги разыскать раба Божьего(имя).Ой,Господи,как моим суставам тяжело,плачу и рыдаю об рабе(имя.
ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА - Просто ушел Добавил(а): Pumpa 31 авг 20:42:19
Здравствуйте! Вопросы про любовь конечно надоели уже, но все же. От меня ушел молодой человек, но как то очень неожиданно. Я уехала отдыхать на юг, когда вернулась, он просто привез мне мои вещи. Причем объяснить ничего не захотел. Говорил зазженные вещи, что он понял, что жизни вдвоем он не пре.
ДРУГИЕ ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ - методы магической защиты Добавил(а): Nimue 30 авг 23:41:28
Спасибо, Элина ))) Но вопрос в другом. Над человеком, молодой девушкой, тёмное пятно...Как тень. Я уже встречала в своей практике такие. Пока поручила заказчику повлиять, чтобы девушка прошла обследование, медицинское. Достаточно-ли будет молитв и визуализации, чтобы получить фору и затормозить разв.
ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА - Помогите советом Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 13:35:52
Тут не от игромании и алголизма избавлять надо, а от стрессо-наполненной работы. Пусть работу поменяет, и жизнь наладится. Действительно - зачем идти туда, где много негатива? Посмотрите вместе с мужем фильм "Секрет": http://www.beginmagic.ru/secret.php это вам поможет найти иной путь в.
ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА - Что за последствия? Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 11:45:15
Вы чисткой "взъерошили" всю свою энергетику. Конечно будет состояние "пьяной" - после чистки вообще рекомендуется никуда не ходить, ни с кем особо не говорить, а хорошо выспаться.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - как найти своего суженого или свою суженую? ритуал на поиск истинной любви. Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 11:39:25
lara,обращение в ритуале идет прежде всего к воде, вы же текст заговора на воду наговариваете. Потом заговоренная и заряженная вашим желанием вода испаряется, сливается с Воздухом (стихия событий будущего) - и воздух уже соединяет цепочки событий так, чтобы вы встретили суженного. Но это если.
ДРУГИЕ ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ - как вызвать СОН О СЕБЕ? Управление чужими снами Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 11:29:52
Перечитайте еще раз правила успеха ритуала: http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=1223 или пересмотрите фильм "Секрет" тогда вы сами ответите на ваш вопрос.
ВОПРОСЫ К МАГАМ НАШЕГО ЦЕНТРА - "Легкое" поведение Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 11:11:06
Хороший вопрос вы подняли, terra давайте обдумаем его вместе. Смотрите сами. Наши предки русские чтили чистоту невесты. Даже белое платье свадебное, современного мира, символизирует не телесную, а прежде всего душевную чистоту, а значит непорочность - девственность. В мусульманских обычаях да.
ДРУГИЕ ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ - Как снять чужое воздействие? Добавил(а): Элина Болтенко 30 авг 11:02:01
Вашему мужу надо научиться всегда властвовать собой. Пусть сразу как почувствует это влияние, сделает дыхание. (техника обрыва связей), описано тут в самом начале темы: http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=1279 а на будущее - пусть развивается, пусть тренируется брать себя в руки, пересилива.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - Как разлюбить девушку? Добавил(а): VIK 30 авг 09:28:14
:melloellow: ... ты любишь её, она тебя. При чём тут мама?!! Что ещё мама может запретить ... в вашем возрасте ?!!